Meat the Beef #1

Es gibt noch mehr als Filet, Nierstück & Co. - Special Cuts des Hinterviertels

 
Meat-The-Beef-Banner.jpg

Erleben Sie einen tollen Abend mit Fleischermeister und Fleischsommelier Philipp Kaiser und Grillexperte Philipp Ulmer. Seien Sie LIVE dabei wenn Philipp Kaiser ein Hinterviertel des Rinds zerlegt und die besten Steakcuts (Hanging Tender, Skirt Steak, Flank Steak, Dry Aged Steak und vieles mehr) auslöst. Danach werden diese natürlich auf dem Grill zubereitet und probiert. Viele nützliche Tipps und Informationen rund ums Grillen. Wir freuen uns auf Sie!

INKLUSIVE:

• Aperitif und Begrüßungssnack vom Grill

• Auslösen der neusten Steakcuts aus dem Hinterviertel des Rinds

• Steaktasting und leckeres Salatbuffet

• Präsentation verschiedener Grill und Garmethoden (Philipp Kaiser) und den aktuellen Grillmodellen der Firma Weber (Philipp Ulmer/Ulmer)

• Handout zu den Garmethoden und Fleischstücken

• Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Wasser, Säfte) und Essen

 

Termine 2023

31. März
23. Juni


119€ / Person

Sie können auch Tickets ganz einfach per E-Mail, Facebook, telefonisch oder in den Filialen vor Ort bestellen.